А какое анимэ вы любите больше всего ?
|
|
asasel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:52 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ну пожалуй главный пункт приключение!! немного романтики и конечно же не как без фантастического мира!! а что нащет любимых анимишек то их слишком нога запарюсь перечислять!! Elfen Lide, Claymore, Hllsing, Black Blood Brothers и так далие..
Ihr lacht über mich das Ich anders bin als Ihr, und ich lache über euch das ihr alle gleich seid.
|
|
| |
kimeyari | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:25 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Quote ну пожалуй главный пункт приключение!! немного романтики и конечно же не как без фантастического мира!! tongue обожаю такие жанры)) аа) и эльфийская песнь и хеллсинг, и братство черной крови *__* очень много всяких))) а как вспомню что самое первое посмотрела 
--------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
kimeyari | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:26 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| жалко ко многим интересным аниме продолжения не делают) скажем не определенная концолвка, сразу хочется продолжения, узнать что же дальше а фиг вам
|
|
| |
asasel | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:51 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Quote (kimeyari) а как вспомню что самое первое посмотрела первым я не помню что было...Цельнометаллический алхимик или Shaman King!! Quote (kimeyari) жалко ко многим интересным аниме продолжения не делают) ну я вот "Claymore" очень проду посмотреть хочу!! или "Air Gear" но как всегда не так, не сяк,,// но начил я из-за Bleach как-то пару роликов видел ну и стал искать..потом одно, еще одно и пропал..
Ihr lacht über mich das Ich anders bin als Ihr, und ich lache über euch das ihr alle gleich seid.
|
|
| |
kimeyari | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote ну я вот "Claymore" очень проду посмотреть хочу!! или "Air Gear" но как всегда не так, не сяк,,// unsure Да, много хороших аниме осталось без проды. <--Для этого нужно отдельную тему создавать =) Quote но начил я из-за Bleach как-то пару роликов видел ну и стал искать..потом одно, еще одно и пропал.. tongue biggrin О) Блич это великое аниме) И AMV по нему классные делают =)
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:17 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| мммммммм блич правд только 210 серии посмотрел ну и ладн))xD
|
|
| |
kimeyari | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Хехе)) Я блич только до 11 серии посмотрела) А подруга у меня умудрилась посмотреть его целиком, теперь пока ждет новые серии, пересматривает заново.)))
|
|
| |